二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
行政通知


【手机阅读】

关于征集第八届黑龙江绿色食品产业
博览会和第三届中国·黑龙江国际大米节
黑龙江农业科技成果展参展成果的通知

  • 发布时间:2020-08-27
  • 来源:成果转化与区域创新处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
各市(地)科技局,有关高校、科研院所: 
  第八届黑龙江绿色食品产业博览会(以下简称绿博会)定于2020年10月21-25日在哈尔滨国际会展体育中心举办,按照省委、省政府的部署,省科技厅将组织黑龙江农业科技成果展参加此届绿博会。现将参展工作的相关事宜通知如下:
  一、大会主题
  本届绿博会以“推广绿色农业,引领健康生活”为主题,契合新时代农业绿色发展要求,坚持“生态农业引领健康生活”的理念,全面贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略等重要指示精神,全方位展示黑龙江省发展绿色食品和农副产品加工业取得的新成果,带动一产连接二产、扩大三产,实现“接二连三”全产业链升级,进一步打造供应链,延伸产业链,提升价值链,助力乡村全面振兴,推动农业全面升级,让以大米为代表的我省优质农产品享誉全国,飘香世界。
  二、内容形式
  本次黑龙江农业科技成果展将以“保护利用黑土、发展绿色食品”为主题,通过展览展示、论坛会议、综合活动等形式,集中展示我省绿色食品产业在推进自主创新和产业结构转型升级等方面取得的丰硕成果。
  三、项目要求
  1.参展成果涵盖省内绿色食品、现代农业创新产品、“互联网+现代农业”以及生物质综合利用等技术和设备。
  2.要求参展单位提供参展成果涉及的产品实物。产品实物统一摆放在互动体验区,供来访者品尝。
  四、资料报送
  请各参展成果单位统计参展项目、参展人员,并填写《项目登记表》与《参会回执》,以电子版形式报送黑龙江省科技成果转化中心,报送截止日期为2020年9月15日。筛选过后将以制成展板和汇编成项目册的形式进行展示和发放。
  五、联系方式:
  黑龙江省科技成果转化中心:
  联系人:孟庆智 潘大海
  电 话:0451-51920922
  E-mail:hljkjhz@163.com
  省科技厅成果转化与区域创新处:
  联系人:宋翰林 周昊
  电  话:0451-82628506
    
                                黑龙江省科学技术厅
                                 2020年8月27日
附件1:《2020年第八届黑龙江绿色食品产业博览会参会回执》
附件2:《2020年第八届黑龙江绿色食品产业博览会成果登记表》
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅关于开展2020年度自然科学研...2020-09-09
关于开展全省科研设施与仪器开放共享工作调研的...2020-09-03
黑龙江省2020年第七批拟入库科技型中小企业名单...2020-09-03
关于公布2020年度黑龙江省重点实验室备案名单的...2020-09-02
黑龙江省科学技术厅关于对2020年度黑龙江省科技...2020-09-02
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于组织申报...2020-08-28