二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
科技计划通知


【手机阅读】

关于开展黑龙江省科技创新基地运行情况填报及奖励工作的通知

  • 发布时间:2019-07-19
  • 来源:资源配置与管理处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
各有关单位:
  按照《黑龙江省科技创新基地奖励实施细则》(黑科规发〔2018〕7号)要求,支持我省建设和运行良好、研发能力较强、在科技成果转化中发挥突出作用的科技创新基地,现开展黑龙江省科技创新基地(以下简称“基地”)运行情况填报及奖励工作,具体事宜通知如下。
  一、填报要求
  (一)申请基地奖励资金支持的省级技术创新中心(原工程技术研究中心)、重点实验室、企业院士工作站,填报基地基本信息及2016-2018年运行情况,填报截止时间为2019年8月13日17:00时。
  (二)不申请基地奖励资金支持或2018年已经获得省级奖励资金的基地,填报上一年度运行情况,时间为8月13日—8月30日。
  (三)各基地负责人登录“黑龙江省科技创新基地信息服务平台”(网址:http://61.167.209.174:8888/welcome),按提示要求进行填报,上传知识产权、在研项目、发表论文、获奖证书、成果转化证明、企业财务报表、企业研发投入等相关有效佐证材料。其中对于企业研发投入佐证材料,如企业享受研发加计扣除优惠政策的,可直接填写上报税务部门数据,无需提供佐证材料。其他企业需要有专项审计报告。
  (四)基地依托单位及负责人应确保填报材料的真实性和准确性,若发现弄虚作假,将取基地资格,并记入省科技诚信档案“黑名单”。
  二、奖励条件
  (一)申报奖励的基地应为2019年以前已通过认定或备案的省级工程技术研究中心(技术创新中心)、省级重点实验室和企业院士工作站。
  (二)每年按照各类基地10%-20%的比例择优遴选,每个给予50万元资金支持。
  (三)已获得奖励资金的基地,三年内不重复支持,同一依托单位、同一研究领域的不同类别基地,仅支持一类。
  三、联系方式
  (一)技术咨询: 0451-88070957  
  (二)业务咨询:
  1.技术创新中心(原工程技术研究中心)
  成果转化与区域处:李福来   0451-82621220  
  2.重点实验室
  基础研究处:杨雪   0451-82632603
  3.企业院士工作站
  省院士办公室:徐敢利   0451-51920955

  附件:《黑龙江省科技创新基地奖励实施细则》
     
                                         黑龙江省科学技术厅
                                          2019年7月19日
相关新闻 更多>>
关于填报黑龙江省科技创新基地基本信息及运行情...2018-10-19
关于开展黑龙江省科技创新基地2017年度运行情况...2018-05-29
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于组织申报...2019-08-12
黑龙江省科学技术厅关于终止“人参等北药系列药...2019-08-12
黑龙江省科学技术厅多媒体会议室设备采购项目询...2019-08-12
黑龙江省科学技术厅网站域名变更公示2019-08-07
关于组织开展2019年黑龙江省技术先进型服务企业...2019-08-06
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于组织申报...2019-08-02