二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
学习解读


【手机阅读】

张庆伟陆昊会见国家工业和信息化部部长苗圩一行

  • 发布时间:2017-07-12
  • 来源:黑龙江日报
  • 作者:曹忠义
  • 字号: TT 打印
  本报10日讯(记者曹忠义)10日中午,省委书记张庆伟,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见国家工业和信息化部部长苗圩及七所部属高校党政负责人。
  张庆伟对苗圩一行表示欢迎,对工信部多年来对我省的支持和帮助表示感谢。张庆伟指出,黑龙江正在深入贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神,围绕加快黑龙江老工业基地全面振兴,做好“三篇大文章”,全面推动工业转型升级。希望工信部在我省实施工业强省战略上给予指导,并在重大生产力布局、重点项目、设立中小企业发展基金和创建“中国制造2025”试点示范城市等方面给予支持。
  苗圩表示,工信部将在促进黑龙江工业结构调整、转变发展方式等方面继续给予支持,助推黑龙江老工业基地全面振兴。
  省领导张雨浦,中省直有关部门负责同志;工信部党组成员、中纪委驻工信部纪检组组长郭开朗及有关部门负责同志参加会见。
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于组织科技服务机构加入黑龙江省科技创新券服...2021-01-11
关于2021年度省科学技术奖提名工作的通知2021-01-07
关于召开黑龙江省科技统计工作视频培训会议的通...2021-01-07
关于填报2020年度技术转移示范机构年度报告的通...2021-01-07
关于填报2020年度科技企业孵化器和众创空间年度...2020-12-31
关于延长部分省级科技计划项目实施周期的通知2020-12-28