二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
头条要闻


【手机阅读】

张庆伟王文涛会见广东省委副书记、深圳市委书记王伟中

  • 发布时间:2019-05-09
  • 来源:黑龙江日报
  • 作者:曹忠义
  • 字号: TT 打印
  本报8日讯(记者曹忠义)8日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见了广东省委副书记、深圳市委书记王伟中一行。
  张庆伟对王伟中一行表示欢迎,对广东省和深圳市长期以来对黑龙江和哈尔滨的支持帮助表示感谢。他表示,组织开展东北地区和东部部分省市对口合作,是党中央、国务院作出的重大决策部署。我们将深入学习广东省、深圳市在思维理念、体制机制、营商环境等方面的好经验好做法,希望双方抢抓战略机遇,完善对接协调机制,用好两地企业、高校等联系纽带,发挥哈尔滨新区“实验田”作用,以产业园区建设为突破口,启动实施一批合作项目,尽快取得显著成效,共同把对口合作搞得有声有色。
  王伟中表示,深圳将坚决贯彻落实党中央、国务院关于对口合作工作的部署要求,按照“短期有效果、长期可持续”的原则,在产业园区建设、营商环境优化、科技创新、干部挂职交流、文化旅游等方面,进一步务实推进哈深双方合作,探索创新合作机制模式,用心用情、高质量完成对口合作政治任务。
  陈海波、李海涛、王兆力、孙喆,省直有关部门主要负责同志参加会见。
  (转载来源链接:http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20190509/420156.html)
相关新闻 更多>>
张庆伟王文涛会见应急管理部党组书记黄明一行2018-08-03
张庆伟王文涛会见亚投行行长金立群一行2018-07-16
张庆伟王文涛在京会见国家能源集团领导2018-11-10
张庆伟王文涛会见西藏自治区党政代表团2018-11-23
张庆伟王文涛在京会见国家交通运输部领导2018-12-22
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅选调公务员公告2019-05-20
关于举办第三十届哈洽会黑龙江科技成果高质量转...2019-05-13
黑龙江省2019年第二批入库科技型中小企业名单公...2019-05-13
2019年度黑龙江省级科技企业孵化器补充名单公示2019-05-10
中共黑龙江省委组织部黑龙江省科学技术厅关于组...2019-05-06
关于开展2019年“龙江科技英才”推荐工作业务培...2019-05-06