二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
媒体聚焦


【手机阅读】

黑龙江日报:
王一新在主持召开2022世界5G大会筹备工作会议时强调
要全面做好大会筹办工作确保大会高质量召开

  • 发布时间:2022-06-29
  • 来源:黑龙江日报
  • 作者:孙思琪
  • 字号: TT 打印
  本报讯(黑龙江日报全媒体记者孙思琪)6月27日,省委常委、副省长王一新主持召开2022世界5G大会筹备工作会议,安排部署大会筹备具体工作。会议研究审议了大会筹备工作方案并成立了大会筹备工作专班,省发改委、省科技厅、省工信厅、哈尔滨市政府等19家相关单位负责同志参加会议。
  2022世界5G大会是全球5G领域的国际性盛会,大会经国务院批准,由国家发展改革委、科学技术部、工业和信息化部与黑龙江省人民政府共同主办,未来移动通信论坛承办。目前,世界5G大会已成功举办三届,本届大会将于8月中旬在哈尔滨市线上线下同步举行。
  王一新指出,办好本届大会是贯彻落实党中央国务院战略部署和省第十三次党代会精神的重要举措,是我省高位推动数字经济发展的创新之举,对展现龙江形象、促进我省5G软硬件产业发展具有重要意义,将为我国数字经济高质量发展贡献龙江力量。
  王一新强调,大会筹备工作时间紧、任务重、要求高,各成员单位和各个专项工作组要各尽其责,责任到人,迅速进入临战状态;要按照国际化、高端化、专业化标准,最大限度细化方案,把各项工作各个环节做精、做细、做到极致,全面做好大会筹办工作,确保大会高质量召开;要落实“四个体系”要求,做好论坛举办、招商引资、疫情防控、宣传传播、后勤保障等工作;要抓好展览布置,运用新技术,进行全景式、立体式展示;要胸怀全局,通力合作,加强常态化调度,优势叠加,统筹联动,全力办出一届精彩圆满的高水平盛会。
  (转载来源链接:http://epaper.hljnews.cn/hljrb/pc/layout/202206/29/node_02.html)
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于举办2022年度黑龙江省实验动物从业人员培训...2022-07-26
关于撤销部分工程技术研究中心的公示(第二批)2022-07-25
关于参加2022世界5G大会的邀请函2022-07-25
关于组织开展2022年黑龙江省技术先进型服务企业...2022-07-22
关于2022年黑龙江省科技型企业研发投入奖补拟支...2022-07-20
关于保留和废止部分行政规范性文件的通知2022-07-19