二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
媒体聚焦


【手机阅读】

黑龙江日报:陈海波在省科协八届三次全委会议上强调
充分发挥创新引领作用持续推进全省科协系统深化改革

  • 发布时间:2019-01-23
  • 来源:黑龙江日报
  • 作者:薛立伟
  • 字号: TT 打印
  本报22日讯(记者薛立伟)22日下午,省科协第八届委员会第三次会议在哈尔滨召开。省委副书记陈海波出席会议并讲话。
  陈海波说,过去的一年,省科协履职尽责,主动作为,政治引领作用不断增强,助力创新驱动发展取得新突破,科技精准扶贫取得新成绩,机关自身建设取得新成效,全面展示了新时代龙江科协的新气象。
  陈海波强调,全省各级科协组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化对科技工作者的思想政治引领,切实保持和增强科协组织的政治性、先进性、群众性,为科协事业健康发展提供坚强政治保障。要充分发挥创新引领作用,积极搭建产业技术创新平台,打造科技成果转化载体,组织动员广大科技工作者在龙江全面振兴全方位振兴进程中建功立业。要抢抓新时代群团组织发展机遇,坚定聚焦主责主业、壮主体、补短板、强基固本,持续推进全省科协系统深化改革。要全力筹办好中国科协年会,借势展示龙江科协新形象。
  会议审议通过了《关于黑龙江省科协常委会工作报告的决议》《黑龙江省科协省级学会通则》。
  (转载来源链接:http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20190123/404645.html)
相关新闻 更多>>
黑龙江日报:充分发挥科技创新发展的引领作用2015-12-09
黑龙江日报:实施创新驱动战略发挥科技创新引领...2016-08-25
通知通告 更多>>
2019年度黑龙江省科技奖励形式审查合格项目公示2019-04-17
关于举办第二期龙粤科技企业孵化器高级培训班的...2019-04-16
关于转发科技部国外人才研究中心《关于开展学邦...2019-04-15
关于拟备案黑龙江省企业院士工作站的公示2019-04-12
2019年度黑龙江省应用技术研究与开发计划立项启...2019-04-12
2019年度黑龙江省级科技企业孵化器拟定名单公示2019-04-10