二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
直属单位工作


【手机阅读】

黑龙江省科技资源共享服务中心举办
巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班

  • 发布时间:2020-11-13
  • 来源:黑龙江省科技资源共享服务中心
  • 作者:
  • 字号: TT 打印

  为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,11月12日至13日,黑龙江省科技资源共享服务中心举办了巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班,集中学习《中国共产党章程》和《习近平谈治国理政》第三卷,并开展研讨交流。中心全体党员与中层干部参加了集中学习。
  在党章学习交流时,中心党支部书记张广洲指出,党章是最根本的党规党法,是党的全部理论和实践的结晶,是立党、治党、管党,规范和制约全党行为的总章程,是把握党的正确政治方向的根本准则。每个党员认真遵守党章,严格按制度和规定办事,是增强党的团结和统一,保持党的先进性和纯洁性的根本保证。作为中心党员干部,要坚持认真学习党章,原原本本学,做到入脑入心;坚持经常学、反复学,做到常学常新;坚持融会贯通学,做到学懂弄通。围绕坚定的理想信念、当前的工作实际、党的作风建设,将党章要求落到实处。
  在《习近平谈治国理政》第三卷学习交流时,张广洲强调,《习近平谈治国理政》第三卷蕴含着强大真理力量、思想力量、实践力量,学习《习近平谈治国理政》第三卷是统一思想、凝聚力量、继往开来,也是我们迈向新征程的号角和动员。按照厅党组的要求,中心要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,学深悟透党的最新理论成果,并全方位融入到科技创新工作中,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定拥护者、实践者、奋斗者。中心全体党员干部要准确把握核心要义,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,沿着《习近平谈治国理政》第三卷的思想航标,按照习近平总书记对科技工作“四个面向”的要求,围绕厅中心工作,不断强化理论能力与业务能力,为龙江全面振兴、全方位振兴提供有力科技支撑。
  读书班期间,安排围绕学习党章,围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷谋划明年工作组织两次专题研讨,参会人员分别作了交流发言。 

相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于填报2020年度科技企业孵化器和众创空间年度...2020-12-31
关于延长部分省级科技计划项目实施周期的通知2020-12-28
关于对《黑龙江省深化自然科学研究人员职称制度...2020-12-28
关于拟认定第一批黑龙江省临床医学研究中心名单...2020-12-23
关于开展黑龙江省科研院所“十三五”发展情况调...2020-12-21
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅 黑龙江省教...2020-12-16