二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
直属单位工作


【手机阅读】

省情报院召开会议研究落实
“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

  • 发布时间:2019-06-14
  • 来源:黑龙江省科学技术情报研究院
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  6月13日,省情报院召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及省科技厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,并对省情报院开展主题教育工作进行研究部署。党委书记、院长王春生同志主持会议。

  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央从统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的战略高度作出的重大部署,具有十分重大的意义。抓好主题教育,是当前最重要的政治任务。
  会议要求,省情报院党委要严格按照省科技厅《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的部署,准确把握开展主题教育的重点要求,扎实推进主题教育工作。一是要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,深刻领会开展主题教育“四个迫切需要”的重要内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到学在深处、干在实处。二是围绕主题教育根本任务,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当的主题教育目标。三是要结合我院实际,制定实施方案,加强组织领导,精心组织、周密部署,确保主题教育工作取得实效。

  6月13日下午,根据厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作安排,省情报院组织全体干部职工集中观看了专题教育片《丰碑》和《楷模》。
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
黑龙江省2019年第三批入库科技型中小企业名单公...2019-06-06
黑龙江省科学技术厅关于组织申报2019年省院科技...2019-06-04
廉洁过端午提醒书2019-06-03
关于召开第七届“共享杯”大学生科技资源共享服...2019-05-29
黑龙江省科学技术厅选调公务员补充公告2019-05-27
关于发布2019年度黑龙江省级科技企业孵化器名单...2019-05-21