二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
科技厅工作


【手机阅读】

黑龙江省高新技术产业创业投资大会举行

  • 发布时间:2018-12-20
  • 来源:黑龙江日报
  • 作者:孙铭阳 彭溢
  • 字号: TT 打印
  本报19日讯(见习记者孙铭阳记者彭溢)19日,由省政府主办,省科技厅承办的第四届黑龙江省高新技术产业创业投资大会在哈尔滨召开。
  副省长程志明出席并讲话。
  会上,中国证券投资基金业协会副秘书长黄丽萍,国家新兴产业创业投资引导基金理事会专家咨询委员李建良等创投专家及我省高校、科技企业代表,围绕国内创投形势与未来发展预期、我省创投发展的策略建议、我省具有创新力与发展力的高科技项目等进行了深入交流。
  据了解,我省成功举办了三届高新技术产业创业投资大会,有26家高新技术企业与投资机构签约26项、5.2亿元,省科技创业投资政府引导基金签约创业投资子基金18家、总规模53亿元。我省将继续搭建科技金融对接平台,促进更多技术成果与资本市场对接、落地产业化,服务龙江全面振兴全方位振兴。
  大会期间还举办了高新技术产业企业成果展示与推介、科技投融资项目路演及融企对接等活动。
  (转载来源链接:http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20181220/398879.html)
相关新闻 更多>>
第四届黑龙江省高新技术产业创业投资大会成功举...2018-12-26
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅关于转发科技部国际合作司《...2019-01-28
黑龙江省科学技术厅关于开展2018年度火炬统计调...2019-01-28
黑龙江省科学技术厅关于转发科技部外国专家服务...2019-01-28
黑龙江省科学技术厅政府网站工作年度报表(2018...2019-01-28
关于2019年度黑龙江省科学技术奖提名专家申请提...2019-01-25
关于公示拟备案黑龙江省企业院士工作站和科学家...2019-01-16