二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
市县科技


【手机阅读】

哈尔滨工程大学助力龙江科技成果转化鸡西专场对接会

  • 发布时间:2019-08-16
  • 来源:鸡西市科技局
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  8月15日上午,鸡西市科技局和哈尔滨工程大学共同举办“哈尔滨工程大学助力龙江科技成果转化鸡西专场对接会”在金州大厦十楼会议室正式召开。
  参加本次活动的有哈尔滨工程大学科学技术研究院校地处姜述强处长带领的专家团队及成果持有人、鸡西市农业农村局、黑龙江工业学院、各县(市)区科技部门负责同志、企业负责人等共 40余人参会。
  会上,哈尔滨工程大学重点在高浓度工业废水处理技术、生物农药原药及系列制剂产品、智能养殖系统、活性留胚米智能加工技术、智慧大棚等共计14个项目进行了推介。
  黑龙江华孚肉食品有限公司、黑龙江普莱德新材料有限公司、黑龙江昱泰重型机器制造有限公司、黑龙江奥宇石墨集团有限公司、黑龙江德佳牧业有限公司等企业与哈尔滨工程大学专家就相关项目进行了详细交流。
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于2020年度黑龙江省自然科学基金拟资助项目的...2020-07-31
黑龙江省科学技术厅关于2020年度中央引导地方科...2020-07-31
关于2020年省应用技术研究与开发计划拟立项项目...2020-07-31
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于组织研究...2020-07-29
黑龙江省科学技术厅关于公示拟备案、撤销黑龙江...2020-07-17
黑龙江省2020年第五批入库科技型中小企业名单公...2020-07-17