二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
地市科技 >>
佳木斯市


【手机阅读】

佳木斯市科技局举办创业孵化器管理业务培训会

  • 发布时间:2019-01-04
  • 来源:佳木斯市科技局
  • 作者:赵莹莹
  • 字号: TT 打印
  为贯彻国家打造双创升级版的战略部署,落实科技部火炬中心关于“2018年度科技创业孵化管理业务培训班”工作的要求,切实推进佳木斯市创新创业高质量发展,1月4日,佳木斯市科技局举办佳木斯市创业孵化器管理业务培训会。
  会议传达了《黑龙江省新一轮科技型企业三年行动计划(2018-2020)》与《科技企业孵化器管理办法》;解读了《黑龙江省扶持科技企业孵化器和众创空间发展政策实施细则》及相关后补助政策;并对火炬统计系统进行了详细讲解。
  此次培训旨在推进孵化器(众创空间)统计工作,同时及时传达国家和我省最新的孵化器后补助相关政策精神,协助孵化器(众创空间)抓好用好政策优势,助力佳木斯市孵化器(众创空间)快速发展.
  截止目前,全市共有孵化器、众创空间21家,其中2018年佳木斯市有4家孵化器通过省级备案,4家孵化器享受省级后补助政策支持共计160万,全市通过省级备案家孵化器众创空间达9家。佳木斯市孵化器、众创空间总面积达24.4万平米,入孵企业达705家,其中科技型企业277家,拥有专利数156项,提供就业岗位3748个。
相关新闻 更多>>
佳木斯市科技局举办创新创业大赛项目梳理培训会2018-07-24
通知通告 更多>>
关于公示2018年拟备案黑龙江省重点实验室名单的...2018-12-29
黑龙江省科学技术厅关于公布2018年度技术转移示...2018-12-29
黑龙江省科学技术厅关于提名2019年度国家科学技...2018-12-28
黑龙江省科学技术厅关于申报2019年出国(境)培...2018-12-25
2019年度黑龙江省应用技术研究与开发计划入库项...2018-12-21
2018年度黑龙江省科学技术奖励决定2018-12-13